Crema fredda di Grana Padano DOP, cavolfiore, punte di asparagi e tartare di salmone agli agrumi Tempo: 45 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo Filetto di maiale arrosto con salsa di Monte Veronese DOP Tempo: 1 h Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo Torta di pane e Monte Veronese DOP Tempo: 35 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Monte Veronese Portata: Piatto Unico Bicchiere con quinoa, crudités e Monte Veronese DOP Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Monte Veronese Portata: Primo Nastri di tonno scottato con zucchine al vapore e chips di Grana Padano DOP Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Sformato di cavolfiore e broccolo verde con Monte Veronese e Grana Padano Tempo: 40 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano, Monte Veronese Portata: Piatto Unico Frittelle di zucchine al Grana Padano DOP Tempo: 26 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Risotto con zucca e lardo, spiedini di capesante, tartufo nero e Grana Padano DOP Tempo: 2 h e 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico Bietole gratinate al Grana Padano DOP Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Rotolini di melanzane con mandorle e Grana Padano DOP Tempo: 1 h e 11 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Millefoglie di Grana Padano DOP con spuma di melanzana e pesto di basilico Tempo: 1 h e 30 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico Farro con verdure e Montasio DOP Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo Pomodori ripieni di Asiago Fresco DOP Tempo: 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto Finocchi gratinati all'Asiago DOP Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto Lasagne al forno con radicchio, noci e Monte Veronese DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Grana Padano Portata: Piatto Unico Biscotti salati al Grana Padano DOP Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo Pizza ai Formaggi Veneti DOP Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico Involtino di melanzana e tonno rosso con Montasio DOP e dadolata di melanzane Tempo: 37 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Antipasto Frico - Tortino di formaggio Montasio DOP alla friulana Tempo: 20 h Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Piatto Unico Fiori di zucca ripieni al Montasio DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Antipasto Papaline al Montasio DOP con salsa di zafferano, pancetta e pomodoro Tempo: 1 h Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Primo Lattughe ripiene al Piave Fresco e pomodorini Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Antipasto Capesante dorate in crosta di mais e Montasio DOP all’aroma di tartufo Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Secondo Risotto di ortiche con Asiago DOP e miele di castagno Tempo: 30 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP Tempo: 13 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Sformatino di Asiago DOP Tempo: 50 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere Tempo: 25 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Piatto Unico Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo Insalata di asparagi, Asiago Fresco DOP e Speck Alto Adige Igp Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Antipasto Insalata fantasia di Asiago Fresco DOP Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Antipasto Zuppa di Asiago Stagionato DOP Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Involtini di verza con Piave Fresco DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Piave Portata: Secondo Bocconcini di Piave con le noci Tempo: 25 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Secondo Gli agrumi sposano il Piave Tempo: 15 min Tipo: Creative Formaggi: Piave Portata: Antipasto Conchiglie con fonduta di Piave DOP Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Primo Fagottino di crepes con melanzane, mozzarella di bufala, Grana Padano e Asiago Stagionato Tempo: 40 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato, Grana Padano Portata: Antipasto Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e tastasale con riduzione di Amarone Tempo: 40 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico Risotto con zucca, lardo, capesante, Grana Padano DOP e tartufo nero Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo Tortino di broccoletti con code di gamberi, Montasio DOP e crema di melanzana Tempo: 1 h 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo Scrigno di pasta sfoglia con Montasio DOP, carciofi e dadi di salmone marinato Tempo: 1 h 15 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Antipasto Petto di pollo avvolto nello speck, farcito allo spinacino, noci e vitello Tempo: 1 h 10 min Tipo: Creative Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico Lasagnetta tricolore con verdurine croccanti, Montasio DOP e ricotta di pecora Tempo: 1 h 43 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Piatto Unico Carpaccio di manzo affumicato con insalatina di carciofi e scaglie di Monte Veronese DOP Tempo: 20 min Tipo: Creative Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Grana Padano DOP e radicchio di Treviso Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Secondo Budino di Asiago Fresco DOP con lamelle di carciofo croccante e biscotti Tempo: 1 h e 55 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo Tortello di zucchine mantecato al Monte Veronese DOP Tempo: 1 h Tipo: Creative Formaggi: Monte Veronese Portata: Antipasto Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Secondo Risotto con melone di Sermide, spuma di Grana Padano DOP e crudo di Montagnana Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo Gnocchi con trilogia di formaggi, uva sultanina e recioto passito Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago, Piave Portata: Primo Cornetto ripieno alla ricotta e spinaci con spuma di Grana Padano DOP Tempo: 57 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Filetto di manzo alla crema di Montasio DOP Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo Fagottino ripieno ai fiori di zucca ed Asiago Fresco DOP Tempo: 57 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo Pancakes americani salati alle erbette Tempo: 40 min Tipo: Etniche Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Antipasto Torta di manioca e Grana Padano - Zanzibar Tempo: 45 min Tipo: Etniche Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico Sembei giapponese Tempo: 10 min Tipo: Etniche Formaggi: Monte Veronese Portata: Antipasto