I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere

Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere

Asiago Fresco DOP

Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere

Tempo: 25 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Piatto Unico

400 g di Asiago Fresco DOP
300 g di pasta sfoglia
100 g di scalogno
200 g di trombette nere olio d’oliva
sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min 

Prendere la pasta sfoglia e ritagliare, con un coltello, 8 quadrati di 6 cm di lato circa. Fare una fonduta appassendo lo scalogno con l’olio d’oliva ed aggiungere le trombette nere. Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti. Subito dopo aggiungere il formaggio Asiago fresco DOP tagliato a cubetti. Fare montare il composto in un frullatore per qualche secondo. Accendere il forno a 180 ° e cuocere le sfoglie per 15 minuti. Prendere le sfoglie e farcirle con la spuma di formaggio ottenuta. Servire caldo.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min