Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo Filetto di maiale arrosto con salsa di Monte Veronese DOP Tempo: 1 h Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo Frittelle di zucchine al Grana Padano DOP Tempo: 26 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Risotto con zucca e lardo, spiedini di capesante, tartufo nero e Grana Padano DOP Tempo: 2 h e 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico Bietole gratinate al Grana Padano DOP Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Finocchi gratinati all'Asiago DOP Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto Lasagne al forno con radicchio, noci e Monte Veronese DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Grana Padano Portata: Piatto Unico Pizza ai Formaggi Veneti DOP Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico Fiori di zucca ripieni al Montasio DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Antipasto Capesante dorate in crosta di mais e Montasio DOP all’aroma di tartufo Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Secondo Sformatino di Asiago DOP Tempo: 50 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo Zuppa di Asiago Stagionato DOP Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Involtini di verza con Piave Fresco DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Piave Portata: Secondo Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e tastasale con riduzione di Amarone Tempo: 40 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Grana Padano DOP e radicchio di Treviso Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Secondo Cornetto ripieno alla ricotta e spinaci con spuma di Grana Padano DOP Tempo: 57 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP Tempo: 45 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata Tempo: 1 h 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Primo