I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo

Filetto di maiale arrosto con salsa di Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo

Frittelle di zucchine al Grana Padano DOP

Tempo: 26 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Risotto con zucca e lardo, spiedini di capesante, tartufo nero e Grana Padano DOP

Tempo: 2 h e 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico

Bietole gratinate al Grana Padano DOP

Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Finocchi gratinati all'Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto

Lasagne al forno con radicchio, noci e Monte Veronese DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Grana Padano Portata: Piatto Unico

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico

Fiori di zucca ripieni al Montasio DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Antipasto

Capesante dorate in crosta di mais e Montasio DOP all’aroma di tartufo

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Sformatino di Asiago DOP

Tempo: 50 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico

Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP

Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Involtini di verza con Piave Fresco DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Piave Portata: Secondo

Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta

Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo

Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e tastasale con riduzione di Amarone

Tempo: 40 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico

Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Grana Padano DOP e radicchio di Treviso

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Secondo

Cornetto ripieno alla ricotta e spinaci con spuma di Grana Padano DOP

Tempo: 57 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP

Tempo: 45 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata

Tempo: 1 h 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Primo