I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Pizza ai formaggi veneti DOP

Montasio DOP

Asiago Stagionato DOP

Montasio DOP

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico

250 g di farina
150 g di Montasio DOP
150 g di Asiago Fresco DOP
2 manciate di Asiago Stagionato DOP grattugiato
2 manciate di Piave Stagionato DOP grattugiato
2 uova
2 bicchieri di latte intero
1 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per pizze e focacce
Sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Sbattere le uova con l'olio e il latte, aggiungere formaggi stagionati grattugiati e formaggi freschi a tocchetti; aggiustare di sale; aggiungere infine la farina e il lievito.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per una mezzoretta.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min