Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo Millefoglie di Grana Padano DOP con spuma di melanzana e pesto di basilico Tempo: 1 h e 30 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico Finocchi gratinati all'Asiago DOP Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo Pizza ai Formaggi Veneti DOP Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP Tempo: 13 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Sformatino di Asiago DOP Tempo: 50 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo Zuppa di Asiago Stagionato DOP Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Fagottino di crepes con melanzane, mozzarella di bufala, Grana Padano e Asiago Stagionato Tempo: 40 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato, Grana Padano Portata: Antipasto Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Secondo Gnocchi con trilogia di formaggi, uva sultanina e recioto passito Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago, Piave Portata: Primo Pancakes americani salati alle erbette Tempo: 40 min Tipo: Etniche Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Antipasto