Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo Filetto di maiale arrosto con salsa di Monte Veronese DOP Tempo: 1 h Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo Capesante dorate in crosta di mais e Montasio DOP all’aroma di tartufo Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Secondo Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo Involtini di verza con Piave Fresco DOP Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Piave Portata: Secondo Bocconcini di Piave con le noci Tempo: 25 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Secondo Tortino di broccoletti con code di gamberi, Montasio DOP e crema di melanzana Tempo: 1 h 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo Carpaccio di manzo affumicato con insalatina di carciofi e scaglie di Monte Veronese DOP Tempo: 20 min Tipo: Creative Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Grana Padano DOP e radicchio di Treviso Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Secondo Budino di Asiago Fresco DOP con lamelle di carciofo croccante e biscotti Tempo: 1 h e 55 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Secondo Filetto di manzo alla crema di Montasio DOP Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo Quesadilla messicana Tempo: 20 min Tipo: Etniche Formaggi: Montasio Portata: Secondo Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP Tempo: 45 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo