I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo

Filetto di maiale arrosto con salsa di Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo

Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo

Capesante dorate in crosta di mais e Montasio DOP all’aroma di tartufo

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Involtini di verza con Piave Fresco DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Piave Portata: Secondo

Bocconcini di Piave con le noci

Tempo: 25 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Secondo

Tortino di broccoletti con code di gamberi, Montasio DOP e crema di melanzana

Tempo: 1 h 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Carpaccio di manzo affumicato con insalatina di carciofi e scaglie di Monte Veronese DOP

Tempo: 20 min Tipo: Creative Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo

Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Grana Padano DOP e radicchio di Treviso

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Secondo

Budino di Asiago Fresco DOP con lamelle di carciofo croccante e biscotti

Tempo: 1 h e 55 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Secondo

Filetto di manzo alla crema di Montasio DOP

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Quesadilla messicana

Tempo: 20 min Tipo: Etniche Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP

Tempo: 45 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo