I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Quesadilla messicana

Quesadilla messicana

Montasio DOP

Quesadilla messicana

Tempo: 20 min Tipo: Etniche Formaggi: Montasio Portata: Secondo

4 tortillas 
40 g di Montasio DOP a striscioline
2 cipolle 
2 pomodori 
200 grammi di manzo a striscioline
peperoncini 
salsa guacamole 
panna acida

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 10 min

Cuocere la carne con un cucchiaio d’olio; scaldare una padella antiaderente e riscaldare una tortilla alla volta. Farcire con il formaggio Montasio, il pomodoro a dadini, la carne e le cipolle; lasciare cuocere fino a che il formaggio non si scioglie. Una volta pronta, piegare la quesadilla a metà e servire con guacamole, panna acida e peperoncini; guarnire la parte superiore con dadolata di pomodori e servire.
 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 10 min