Bicchiere con quinoa, crudités e Monte Veronese DOP Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Monte Veronese Portata: Primo Farro con verdure e Montasio DOP Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo Papaline al Montasio DOP con salsa di zafferano, pancetta e pomodoro Tempo: 1 h Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Primo Risotto di ortiche con Asiago DOP e miele di castagno Tempo: 30 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP Tempo: 13 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo Zuppa di Asiago Stagionato DOP Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo Conchiglie con fonduta di Piave DOP Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Primo Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo Risotto con zucca, lardo, capesante, Grana Padano DOP e tartufo nero Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo Risotto con melone di Sermide, spuma di Grana Padano DOP e crudo di Montagnana Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo Gnocchi con trilogia di formaggi, uva sultanina e recioto passito Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago, Piave Portata: Primo Fagottino ripieno ai fiori di zucca ed Asiago Fresco DOP Tempo: 57 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo Palak Paneer - Crema di spinaci all’indiana Tempo: 40 min Tipo: Etniche Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata Tempo: 1 h 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Primo