I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Bicchiere con quinoa, crudités e Monte Veronese DOP

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Monte Veronese Portata: Primo

Farro con verdure e Montasio DOP

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo

Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo

Papaline al Montasio DOP con salsa di zafferano, pancetta e pomodoro

Tempo: 1 h Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Primo

Risotto di ortiche con Asiago DOP e miele di castagno

Tempo: 30 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP

Tempo: 13 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP

Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Conchiglie con fonduta di Piave DOP

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Primo

Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta

Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo

Risotto con zucca, lardo, capesante, Grana Padano DOP e tartufo nero

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo

Risotto con melone di Sermide, spuma di Grana Padano DOP e crudo di Montagnana

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo

Gnocchi con trilogia di formaggi, uva sultanina e recioto passito

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago, Piave Portata: Primo

Fagottino ripieno ai fiori di zucca ed Asiago Fresco DOP

Tempo: 57 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo

Palak Paneer - Crema di spinaci all’indiana

Tempo: 40 min Tipo: Etniche Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo

Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata

Tempo: 1 h 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Primo