I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP

Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP

Asiago Stagionato DOP

Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP

Tempo: 13 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

100 g di Asiago Stagionato DOP
200 g di pasta all’uovo fresca
30 g di burro
ciuffo prezzemolo
Sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 3 min

Tempo di cottura: 10 min 

Cuocere la pasta tenendola un po’ al dente. Scolarla senza perdere tutta l'acqua e conservare mezzo bicchiere dell’acqua di cottura. Fatela saltare in padella con il burro e con l’Asiago Stagionato DOP tagliato a scaglie sottili. Per tenere morbida la pasta, versare un po’ dell’acqua di cottura. Servire ben calda con un po' di prezzemolo tritato per guarnizione.

 

Tempo di preparazione: 3 min

Tempo di cottura: 10 min