I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli

Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli

Montasio DOP

Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo

350 g di pasta (formato a scelta)
50 g di formaggio Montasio DOP
12 olive nere denocciolate
1 fetta di speck o prosciutto cotto da tagliare a cubetti
50 g pinoli
olio di oliva extravergine due cucchiai
basilico, origano 

 

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 10 min

Cuocere la pasta e sciacquare in acqua fredda per fermare la cottura. Nel frattempo tagliare il formaggio Montasio DOP a cubetti e rosolare lo speck a cubetti; mettere in una ciotola formaggio, pinoli, olive tagliate a rondelle, speck e pomodori secchi a tocchetti. Unire il tutto alla pasta fredda, condire con olio extra vergine di oliva, origano e qualche foglia di basilico.

 

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 10 min