Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata
Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata
Tempo: 1 h 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Primo- Ingredienti
- Preparazione
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by Ristorante "All'Antica Ala"
Pasta all'uovo fresca
Guanciale di maiale fresco
Salsa di pomodori pelati e basilico
1 cipolla rossa di Tropea
Scaglie di Grana Padano DOP
Tempo di preparazione: 1 h
Tempo di cottura: 10 min
Affettare a julienne il guanciale fresco, sgrassarlo e poi renderlo croccante in padella. Pelare ed affettare la cipolla di Tropea, brasarla in padella con olio ed un goccio di aceto. Stendere la pasta all'uovo, e ricavarne dei dischi di 6-8 cm di diametro, sbollentare in acqua salata e raffreddare con un filo d'olio.
In una teglia da forno leggermente imburrata, comporre la lasagnetta a quattro strati, con una punta di salsa il guanciale croccante e qualche filo di cipolla brasata, chiudere con scaglie di Grana Padano DOP. Gratinare al forno preriscaldato 8 minuti a 170°.