Conchiglie con fonduta di Piave DOP
Conchiglie con fonduta di Piave DOP
Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Primo- Ingredienti
- Preparazione
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by Consorzio Tutela Formaggio Piave DOP
200 g di formaggio Piave Mezzano
50 g di formaggio Piave Vecchio grattugiato
400 g di conchiglie
250 g di cavolini di Bruxelles
250 g di panna liquida
50 g di burro
uno scalogno
sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di preparazione: 10 min
Appassire nel burro lo scalogno tritato, i cavolini lessati e tagliati a filetti sottili. Unire la panna, il sale, il Piave Mezzano DOP tagliato a dadini e lasciare sbollire fino a far sciogliere i pezzetti di formaggio. Cuocere le conchiglie in acqua salata, scolarle, passarle nel condimento, mescolare e infine spolverizzare con il Piave Vecchio DOP.