Zuppa di Asiago Stagionato DOP
Zuppa di Asiago Stagionato DOP
Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo- Ingredienti
- Preparazione
-
by Consorzio Tutela Formaggio Asiago DOP
200 g di Asiago Stagionato DOP
20 g di scalogno
20 g di sedano
Brodo di carne q.b.
Timo, maggiorana, rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Preparare il brodo di carne di manzo e/o di gallina. Far sgrassare per affioramento. Tostare le verdure in poco olio extravergine d'oliva. Unire gli odori e aggiungere l'Asiago Stagionato DOP tagliato a pezzetti e il brodo quanto basta.
Frullare il tutto e passatelo alla chinoise o in un colino a trama fitta. Scaldare e servire.