I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione

Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione

Asiago Fresco DOP

Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

200 g di Asiago Fresco DOP
100 g di erbette di stagione
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 10 min 

Sbattere bene le uova in una terrina, aggiungere l’Asiago Fresco DOP in cubetti di circa 1 cm, sale e pepe. Fare saltare il tutto in una padella calda unta con olio extravergine d’oliva le erbette di stagione (bruscandoli, carletti, raperonzoli, asparagi di bosco ecc) o erbe spontanee regionali tipiche a piacere.

 

Tempo di preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 10 min