Biscotti salati al Grana Padano DOP
Biscotti salati al Grana Padano DOP
Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto150 g di farina
120 g di burro
100 g di Grana Padano Stagionato DOP grattugiato
sale q.b.
Per biscotti aromatizzati: semi di sesamo o olive verdi o rosmarino a scelta.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Mettere in una ciotola la farina con il Grana Padano Stagionato DOP grattugiato finemente, il burro a fiocchetti ed il sale. Se si vuol dare maggior sapore, aggiungere all’impasto le olive sminuzzate o i semi di sesamo o rosmarino sminuzzato.
Impastare fino ad ottenere una pasta liscia, stendere con mattarello e ritagliare l’impasto con stampini per biscotti. Disporre su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti e servire freddi.