I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche

Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche

Asiago Stagionato DOP

Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Secondo

300 g di Tagliata di manzo
Olio extravergine di oliva
30 g di Asiago Stravecchio
40 g di Rucola
1 Pesca nettarina di Terrazzo

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10 min 

Scottare la carne alla brace che precedentemente è stata fatta insaporire con aromi e olio extravergine. Mettere la rucola sul piatto, adagiarvi sopra la tagliata scaloppata con aggiunta di pesche tagliate a fettine sottili e con Asiago stravecchio. Condire il tutto con una glassa al balsamico e olio extravergine.

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10 min