Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli
Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli
Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo350 g di pasta (formato a scelta)
50 g di formaggio Montasio DOP
12 olive nere denocciolate
1 fetta di speck o prosciutto cotto da tagliare a cubetti
50 g pinoli
olio di oliva extravergine due cucchiai
basilico, origano
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 10 min
Cuocere la pasta e sciacquare in acqua fredda per fermare la cottura. Nel frattempo tagliare il formaggio Montasio DOP a cubetti e rosolare lo speck a cubetti; mettere in una ciotola formaggio, pinoli, olive tagliate a rondelle, speck e pomodori secchi a tocchetti. Unire il tutto alla pasta fredda, condire con olio extra vergine di oliva, origano e qualche foglia di basilico.