Pizza ai Formaggi Veneti DOP
Pizza ai Formaggi Veneti DOP
Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico250 g di farina
150 g di Montasio DOP
150 g di Asiago Fresco DOP
2 manciate di Asiago Stagionato DOP grattugiato
2 manciate di Piave Stagionato DOP grattugiato
2 uova
2 bicchieri di latte intero
1 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per pizze e focacce
Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Sbattere le uova con l'olio e il latte, aggiungere formaggi stagionati grattugiati e formaggi freschi a tocchetti; aggiustare di sale; aggiungere infine la farina e il lievito.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per una mezzoretta.