Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere
Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere
Tempo: 25 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Piatto Unico- Ingredienti
- Preparazione
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by Consorzio Tutela Formaggio Asiago
400 g di Asiago Fresco DOP
300 g di pasta sfoglia
100 g di scalogno
200 g di trombette nere olio d’oliva
sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Prendere la pasta sfoglia e ritagliare, con un coltello, 8 quadrati di 6 cm di lato circa. Fare una fonduta appassendo lo scalogno con l’olio d’oliva ed aggiungere le trombette nere. Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti. Subito dopo aggiungere il formaggio Asiago fresco DOP tagliato a cubetti. Fare montare il composto in un frullatore per qualche secondo. Accendere il forno a 180 ° e cuocere le sfoglie per 15 minuti. Prendere le sfoglie e farcirle con la spuma di formaggio ottenuta. Servire caldo.