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Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e tastasale con riduzione di Amarone

Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e briciole di tastasale con riduzione di Amarone

Piave DOP

Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e tastasale con riduzione di Amarone

Tempo: 40 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico

4 crepes
250 g ricotta di pecora
60 g di radicchio rosso
Aceto di mele q.b
60 g di tastasale
40 g formaggio Piave Stagionato DOP
250 ml di Vino Amarone
250 g besciamella
sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 10 min 

Spadellare il radicchio con sale e aceto di mele per far risaltare il colore violaceo del radicchio; aggiungere poi il formaggio Piave stagionato DOP. Passare in padella il tastasale sgranandolo con una forchetta per creare piccole briciole; fare la besciamella e poi farla raffreddare.
Una volta che tutti i prodotti si saranno raffreddati mettere in una casseruola; comporre le crepes con 60 g di composto; imburrare leggermente le crepes e porle in una placca da forno che è stata precedentemente imburrata, facendole cucinare in forno a 165° per 8 minuti.
Ridurre di 1/5 il vino Amarone, andandolo a legare con poca fecola per raggiungere la densità voluta.
Per impiattare porre la crepes sul fondo del piatto, in seguito aggiungrvi sopra un po’ di formaggio stagionato e un cucchiaio di besciamella, guarnendo il tutto con decorazioni realizzate con la riduzione all’Amarone.  

 

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 10 min