Lasagnetta tricolore con verdurine croccanti, Montasio DOP e ricotta di pecora

Lasagnetta tricolore con verdurine croccanti, Montasio DOP e ricotta di pecora
Tempo: 1 h 43 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Piatto Unico- Ingredienti
 - Preparazione
 -  
by Ristorante "All'Antica Ala"
 
200 g pasta all’uovo gialla
200 g pasta all’uovo verde
100 g pasta all’uovo rossa
500 g latte
50 g roux
200 g ricotta pecora 
100 g carote
100 g zucchine
100 g peperoni
100 g melanzane
50 g carciofi
50 g meline
30 g Montasio DOP
sale, pepe, olio q.b.
Tempo di preparazione: 1 h 30 min
Tempo di cottura: 13 min
Tirare la pasta e tagliarla a quadrati di 8 cm. Precuocere la pasta e raffreddarla in acqua e ghiaccio (in alternativa utilizzare lasagne già pronte).
Preparare la besciamella portando a bollore il latte e legando con farina, burro e sale.
Lavare e mondare tutte le verdure e tagliarle a julienne. Cuocere le verdure in forno a misto a 150° per 7 minuti. 
Comporre le lasagnette mettendo poca besciamella sulla base della placca ed alternando pasta (gialla, verde, rossa, gialla, verde), besciamella, Montasio DOP fuso in precedenza, ricotta di pecora e verdura.Gratinare le lasagnette in forno a 160° per 10 minuti. Fare una greca sul piatto con una crema di zucchine e disporre le lasagnette al centro.
 















