I'Europa investe nelle zone rurali

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Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP

Asiago fresco DOP

Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP

Tempo: 45 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

200 g di Asiago fresco DOP
1 piccione
2 cipolle
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 foglia di salvia
olio d’oliva, sale, pepe

Tempo di preparazione: 25 min

Tempo di cottura: 20 min

Pulire il piccione e disossarlo accuratamente. Dopo aver pulito le due cipolle, tagliaterle in 4 pezzi e stufaterle a fuoco lento insieme all’olio d’oliva, al sale e al pepe. Aspettare che diventino morbide e aggiungete il formaggio Asiago DOP tagliato a cubettini. Riempire il piccione e cucirlo con filo da cucina. In una padella fare insaporire in olio d’oliva l’alloro, il rosmarino, il timo e la salvia. Fare brasare il piccione appena preparato. Lasciare insaporire qualche minuto. Completare la cottura in forno  a 180° per 15-20 minuti. Servire il piccione tagliato a metà mantenendo la salsa di cottura come accompagnamento.

 

Tempo di preparazione: 25 min

Tempo di cottura: 20 min